Wednesday, May 30, 2018

Tutorial: Basic Contouring and Blue Smokey Eye

Waaah,
Syudah lamaaa syekali gue nggak bikin tutorial. Jadi kali ini gue mau share gimana cara gue bikin basic contouring dan eye makeup kayak gini. Disimak yuk videonya!









Wednesday, May 23, 2018

Review: Beauty Creations Sweet Glow Highlight Palette

review-beauty-creations-sweet-glow-highlighter-palette-esybabsy


Highlighter itu termasuk benda yang jarang saya review. Dalam sejarah saya ngeblog dari tahun 2013, baru sekali saya mereview highlighter, itu pun yang bentuknya cair. Terus terang hal ini karena highlighter adalah makeup item yang tergolong baru buat saya, jadi agak bingung cara mereview-nya. Apa yang harus dibahas selain dari kilaunya? Akankah post saya tentang review highlighter akan menjadi basi karena terlalu sedikit yang saya bahas? Akankah post ini kelak akan berguna bagi nusa dan bangsa? Atau hanya menjadi bagian dari sejarah yang terlupakan? Tapi akhirnya saya mencoba mengesampingkan pemikiran negatif itu dan melangkah maju.

Wednesday, May 16, 2018

Review: Inez Cosmetics Suede Lip Color in Amethyst (07), Persian Violet (08), and Deep Purple (09)

inez-cosmetics-suede-lip-color-amethyst-07-persian-violet-08-deep-purple-09-review


Baru-baru ini Inez Cosmetics meluncurkan produk terbarunya yaitu Suede Lip Color. Saya kurang tahu persisnya kapan, tapi kalo dilihat dari Instagramnya sih sekitar bulan Maret 2018. Masih baru banget yah. Sebenernya saya males nyobain produk yang masih baru karena nyari review-nya susah. Yaelah, beneran susah (ngomel sendiri). Mau nyoba kalo ngga baca review itu macam manggil abang-abang bakso malang, enak ga enak tetap harus beli karena udah terlanjur manggil. Tapi pas lihat pilihan warnanya, darah rasanya berdesir. Semuanya ada 9 warna yang menurut saya lumayan komplit dari warna kalem sampe warna bold. Kalo mau tau lebih lengkap mungkin bisa main-main ke akun Instagramnya @inezcosmetics yah temans.