Wednesday, July 25, 2018

My Beautiful Haul



Wahai para pembaca yang budiman, semoga semuanya senantiasa sehat selalu dan dalam lindungan Allah SW/Tuhan YME. Seperti judulnya kali ini saya mau membahas soal haul. Bagi yang belum tahu haul itu apa, dalam istilah urban, haul berarti hasil belanjaan. Ini adalah istilah slang jadi jangan mencari makna kata ini di kamus konvensional karena artinya akan sangat berbeda.

Monday, July 16, 2018

Review: Alas Bedak Purbasari in Natural (Purbasari Foundation)

review-alas-bedak-purbasari-foundation-esybabsy


Kayaknya gue telat banget ya baru review foundation Purbasari ini sekarang. Sebenernya udah dari lama mau gue review, tapi saking sukanya sama produk ini sampe ilang aja hasrat gue untuk mereview. Dan gak terasa udah tiga tube yang gue pake, baru inget kalo barang kesayangan ini belom gue tulis reviewnya di blog.

Monday, July 9, 2018

Review: Pond's White Beauty Instabright Tone Up Milk Cream

review-ponds-white-beauty-instabright-tone-up-milk-cream


Kayaknya produk tone up cream lagi marak banget ya akhir-akhir ini. Beberapa skincare luar (terutama dari Korea) udah banyak yang ngeluarin produk dengan efek tone up ini, cuma untuk di Indonesia kayaknya baru beberapa tahun belakangan. 

Sebelum gue bahas lebih lanjut mungkin masih ada yang penasaran sama tone up cream. Apaan sih itu? Tone up cream itu adalah produk yang berfungsi untuk menjadikan kulit tampak cerah seketika. Gue gak tau harus mengkategorikan ini sebagai produk apa, karena pelembab bukan tapi pemutih juga bukan. Maybe lebih tepat kalo gue bilang ini semacam primer wajah. Kandungan tone up cream itu biasanya ada titanium dioxide dan niacinamide, yang biasanya juga terkandung dalam produk sunscreen.

Latest Post

Review: Fanbo Perfect Pairs Lip & Cheek and Lip & Eye All Shades

Waktu awal taun 2019 lalu kan Fanbo sempet ada produk baru Ultra Satin Lipstick tuh ya, nah belom ada setaun kemudian ternyata Fanbo ...