Saturday, September 22, 2018

Review: Foodaholic Natural Essence Mask (Pomegranate, Coenzyme Q10, Potato, Olive, Royal Jelly, Snail, Green Tea)

review-foodaholic-natural-essence-mask-esybabsy


Hai pembaca yang budiman, sudah berapa ekor burung puyuh yang kamu beri makan hari ini?

Oke, jadi di post kali ini saya akan membahas soal sheet mask. Bagi penganut kepercayaan 'pakai sheet mask setiap hari', menemukan sheet mask dengan harga murah tapi nggak abal/palsu itu pe-er banget. Kalau rata-rata harga sheet mask di olshop itu 12 ribuan, hitung saja berapa modalnya kalau mau pakai setiap hari. Nah pas lagi browse di online shop, saya nemu sheet mask merk Foodaholic ini. Harganya murah fantastis, 7000 saja. Malah bisa lebih murah kalau kamu membeli lima peti sekaligus.

Tuesday, September 11, 2018

Review: La Tulipe Cosmetiques Lip Tint Semua Warna (Cotton Candy, Red Vevet, Peach Cake)

la-tulipe-cosmetiques-lip-tint-cotton-candy-peach-cake-red-velvet-review-esybabsy


Coba ya, gue tanya, jawab aja dalem ati tapi... Apa yang kamu pikirkan pas liat foto produk di atas? Lip tint merk Korea. No! Ini merk lokal, tepatnya La Tulipe Cosmetiques. Pas liat di Instagram pun gue pikir ini merk EH yang terkenal itu karena kemasannya ini beneran plek ketiplek mirip banget. Gue gak tau apa yang ada dalam pikiran tim La Tulipe waktu meluncurkan produk ini, karena jelas kalau lip tint EH itu merk terkenal, gak mungkin orang gak tau. 

Tapi terlepas dari ini hasil niru apa nggak, gue penasaran. Merk lokal sekarang lagi gencar ngeluarin lip cream matte. Terus kalo lip tint itu kayaknya baru-baru ini aja, dan kayak apa sih kalo merk asli Indonesia bikin formula lip tint? Bagus kah? Itu yang bikin gue penasaran. Gue gak peduli ini hasil niru apa ngga. Because, you have to support your local brand, right?

Thursday, September 6, 2018

Review: Pixy Matte in Love Lipstick in Vibe Pink (211), Blushing Rose (210),and Serene Brown (506)

review-pixy-matte-in-love-vibe-pink-blushing-rose-serene-brown-esybabsy


Lipstik ini gue beli udah lama sih sebenernya. Gara-gara waktu pas bayar di kasir minimarket, lipstik ini terpampang dengan pongahnya di sampir meja kasir. Menurut gue tindakan meletakkan barang di kasir adalah hal terkutuk karena hal ini bisa berdampak negatif bagi orang dengan sifat tamak kayak gue. Dan bener aja, tangan gue dengan reflek ikut ngambil tiga warna dari semua yang terpampang di situ. Untung cuma tiga, bukan semua.

Latest Post

Review: Fanbo Perfect Pairs Lip & Cheek and Lip & Eye All Shades

Waktu awal taun 2019 lalu kan Fanbo sempet ada produk baru Ultra Satin Lipstick tuh ya, nah belom ada setaun kemudian ternyata Fanbo ...