Monday, December 24, 2018

Review: Althea x Titi Kamal Stay Fresh Body Sparkling Mist

althea-titi-kamal-stay-fresh-body-sparkling-mist-review-esybabsy

althea-titi-kamal-stay-fresh-body-sparkling-mist-review-esybabsy

Beberapa bulan terakhir ini, Althea--sebuah situs belanja kosmetik asal Korea--meluncurkan beberapa produk kosmetik mereka. Dua produk terbaru mereka yang dikirimkan ke gue adalah Stay Fresh Body Sparkling Mist dan Pore Purifying Serum Cleanser. Untuk Serum Cleanser akan gue bahas secara terpisah. Sekarang gue mau ulas dulu mengenai Stay Fresh Body Sparkling Mist-nya.




althea-titi-kamal-stay-fresh-body-sparkling-mist-review-esybabsy

Khusus untuk Stay Fresh Body Sparkling Mist ini, Althea ikut menggandeng artis asal Indonesia Titi Kamal. Lumayan bangga juga sih, apalagi dia jadi artis pertama yang bekerjasama dengan Althea. 

Kalo kamu liat kemasan body mist ini, emang cocok banget sama image Titi Kamal yang anggun, simpel, nggak banyak gaya, nggak neko-neko. Botolnya terbuat dari plastik ringan dengan ilustrasi bunga-bunga pink dan tutup plastik transparan. Produk ini kalau masih baru akan disegel dengan plastik, lalu di bagian tutupnya juga terdapat stiker berlogo Althea sebagai segel tambahan.

Dan seperti tipikal produk Korea (sedih) sedikit sekali keterangan yang bisa dilihat pada bagian belakang kemasannya karena hanya tertulis dalam bahasa Korea. Tapi untuk info produk ini sebenarnya bisa kamu dapatkan lewat web resmi di www.althea.kr. Hanya kode PAO yang tercantum di belakang botol (12M) dan tanggal kadaluarsa yang tercetak di bagian bawah botol (tapi lupa gue foto!)

althea-titi-kamal-stay-fresh-body-sparkling-mist-review-esybabsy

althea-titi-kamal-stay-fresh-body-sparkling-mist-review-esybabsy

althea-titi-kamal-stay-fresh-body-sparkling-mist-review-esybabsy

Ingredients:
Stay Fresh Body Sparkling Mist ini memiliki aroma yang segar. Didominasi oleh aroma buah jeruk dan peach yang seger, tapi ada sentuhan aroma mawar yang feminin. Gue pribadi sih suka banget sama aromanya, jeruk gitu loh. Seger banget deh. Agak beda dengan tampilan kemasannya yang anggun, karena kesan yang didapat dari aroma ini adalah 'keceriaan'.

Daya tahan aromanya sih nggak terlalu lama. Gue pake ini setelah mandi pagi, lalu siang hari aromanya sudah hilang. Jadi kalo mau wangi terus, harus sering-sering disemprot. Tapi, what can I excpect? Body mist doang gitu loh.

althea-titi-kamal-stay-fresh-body-sparkling-mist-review-esybabsy

Stay Fresh Body Sparkling Mist ini hanya bisa kamu dapatkan di website Althea seharga Rp. 127.000 untuk isi 100 ml. Kamu bisa masukin kode PBSHIP untuk gratis pengiriman semua produk eksklusif Althea. Kalo mau dapet tambahan diskon lagi sebesar 20%*, kamu bisa klik link ini.

Hanya untuk pembelian pertama. Maksimal diskon Rp. 70.000







No comments:

Post a Comment

Hi! Thanks for reading my blog! Please leave your thought in the comment section. But please do not leave any spam/link as I will not approve it. Thanks and have a nice day!

Latest Post

Unboxing: Althea Birthday Haul