Thursday, September 19, 2019

Review: Peripera Ink Airy Velvet Stick in Bestie Pink (04) and Daily Rose (06)

peripera-ink-airy-velvet-stick-bestie-pink-04-daily-rose-06-review-esybabsy

Peripera Ink Airy Velvet Stick ini tuh sering banget wara-wiri di feed Instagram gue. Kebetulan kan gue follow akun makeup influencer dari berbaga aliran, aliran Korean Beauty (K-Beauty) adalah salah satunya. Dan video swatch lipstik ini hampir selalu ada terus. Entah apa karena produknya emang bagus atau videonya yang bagus (atau influencer-nya yang cakep???), gue langsung pengen punya juga. Ini impulsive sih, jangan ditiru. Btw, info aja kalo Peripera ini masih satu rumah dengan Clio Cosmetics.

Tuesday, September 17, 2019

Review: Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse in Brown Dreamer (01) and Red Pioneer (07)

review-wardah-colorfit-velvet-matte-lip-mousse-brown-dreamer-01-red-pioneer-07-esybabsy

Gue ga pernah bosen beli lipstik padahal bibir cuma sepasang. Udah gitu lipstik yang gue beli warnanya paling begitu-gitu aja. Muter aja antara merah, pink, coklat. Yaaa karena emang itu warna lipstik yang umum sih. Cuma gue ga sampe maruk banget sampe tiap ada lipstik yang baru muncul langsung gue beli. Kayak beberapa tahun lalu, Wardah sempet launch Exclusive Matte Lip Cream. Gue sempet hore-hore liat swatch-nya di internet. Tapi ya udah, gitu aja. Ga napsu mau beli. Belinya pas udah ga trend lagi, dan pas dipake, gue emang ga terlalu suka sama formulanya.

Beda halnya dengan produk terbaru Wardah ini, Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse, ga tau kenapa, pas liat packaging-nya aja udah bikin kuping gue berdiri. Wadaw, ke-Korea-an sekali. Kan pas banget gue lagi demen-demennya sama kosmetik Korea. Hehehe. Akhirnya gue memutuskan beli tapi dua warna aja. Gue pilih yang kira-kira kombinasinya pas buat bikin gradient lips.