Sunday, October 13, 2019

Review: La Tulipe Creamy Lips Color Balm All Shades (Cherry Mojito, Strawberry Mojito, and Coffee Mojito)

reiew-la-tulipe-creamy-lips-color-balm-all-shades-cherry-mojito-strawberry-mojito-coffee-mojito-esybabsy

Buat yang beberapa minggu lalu sempet liat Instagram Story gue, mungkin ada yang inget gue sempet unboxing La Tulipe Creamy Lips Color Balm ini dengan begitu excited-nya hanya karena kemasannya lucu. Alasan ini juga yang bikin gue beli lipstik baru, padahal gue lagi eneg banget sama lipstik karena udah kebanyakan numpuk di laci.

reiew-la-tulipe-creamy-lips-color-balm-all-shades-cherry-mojito-strawberry-mojito-coffee-mojito-esybabsy

reiew-la-tulipe-creamy-lips-color-balm-all-shades-cherry-mojito-strawberry-mojito-coffee-mojito-esybabsy

Dari kemasan, menurut gue ini adalah kemasan lipstik terlucu dan terniat versi brand lokal yang pernah gue lihat seumur hidup gue. Design botolnya itu menyerupai gelas dengan topping berupa jelly (atau es?) dan sedotan garis-garis, terus di botolnya ada gambar kayak tumpahan jus.

Wednesday, October 2, 2019

Review: Shampoo Rejoice 3in1 Perfect Cool

review-rejoice-3in1-perfect-cool-esybabsy

Ngga seperti dulu, menjelang tahun 2010 sampai sekarang, penggunaan hijab udah jadi hal yang lumrah. Kayaknya udah jarang banget liat wanita muslim yang gak pake jilbab, bahkan untuk profesi-profesi yang sebelumnya dianggap aneh kalo berjilbab. Dengan adanya perkembangan ini, mulai bermunculan sampo dari berbagai merk yang dikhususkan untuk wanita berhijab.