Showing posts with label Beauty Creations. Show all posts
Showing posts with label Beauty Creations. Show all posts

Saturday, October 13, 2018

Review: Beauty Creations Tease Me Palette

BEAUTY-CREATIONS-TEASE-ME-PALETTE-REVIEW-ESYBABSY


Beauty Creations Tease Me Palette ini sering banget gue liat dipake sama influencer lokal pada banyak video tutorial makeup. Entah itu di Instagram atau Youtube, pokoknya ada dia aja. Dan kalo liat range warnanya sih lumayan asik aja gitu, isinya warna-warna netral, dari yang kalem sampe bold ada semua. Kecuali warna itemnya.

Buat yang belom pernah denger merk ini, gue mau sedikit cerita aja, Beauty Creations adalah merk kosmetik asal USA yang diklaim cruelty free, dan kebanyakan (atau semua?) produknya itu dibuat di PRC. Untuk kelasnya kira-kira sama kayak City Color atau LA Girl. Jadi ini bukan merk abal. Kecuali kalo kamu anti sama barang-barang buatan PRC, ya itu beda cerita.

Wednesday, May 23, 2018

Review: Beauty Creations Sweet Glow Highlight Palette

review-beauty-creations-sweet-glow-highlighter-palette-esybabsy


Highlighter itu termasuk benda yang jarang saya review. Dalam sejarah saya ngeblog dari tahun 2013, baru sekali saya mereview highlighter, itu pun yang bentuknya cair. Terus terang hal ini karena highlighter adalah makeup item yang tergolong baru buat saya, jadi agak bingung cara mereview-nya. Apa yang harus dibahas selain dari kilaunya? Akankah post saya tentang review highlighter akan menjadi basi karena terlalu sedikit yang saya bahas? Akankah post ini kelak akan berguna bagi nusa dan bangsa? Atau hanya menjadi bagian dari sejarah yang terlupakan? Tapi akhirnya saya mencoba mengesampingkan pemikiran negatif itu dan melangkah maju.

Latest Post

Review: Koelf Ruby Bulgarian Rose Hydrogel Eye Patch