Showing posts with label Giveaway. Show all posts
Showing posts with label Giveaway. Show all posts

Thursday, November 15, 2018

Althea x Get It Beauty Real Fresh Skin Detoxers Collaboration

Hello there!

As many of your may have heard, Althea is one of the marketplaces specialized in Korean makeup products for South East Asia countries and all over the world. In other word, it's like buying online Korean makeup directly from Korea.

Recently Althea Korea did a product collaboration with Korea's top TV programme, Get It Beauty, called the Real Fresh Skin Detoxer which is a 10-second mask-to-cleanser skincare product. And did you know that K-pop star Jeonghwa from the group EXID is also a fan of the product? You can chck out video below!

Tuesday, March 17, 2015

MARTALINA BIRTHDAY GIVEAWAY FEAT ALLERIA BEAUTY BLOG

http://alleriamakeupartist.blogspot.com/2015/02/martalina-birthday-giveaway-feat.html


Para pembaca yang budiman di mana pun anda berada,

Apa kabar kalian semua? Sudah makan? Minum? Yaudah. Akhir-akhir ini saya agak jarang post di blog saya yang bertajuk Lunatic Vixen ini, adapun penyebabnya ialah berkurangnya ide, buntunya jalan pikiran, dan waktu yang kian hari kian terasa sesak dan ketat, bagaikan celana jeans No. 26 yang dipaksain masuk ke badan saya. Tidak muat.

Mau review barang, tapi gak mood. Mau foto-foto produk, tapi semua produk yang saya beli sudah saya foto. Mau bikin makeup look, tapi muka saya lagi jelek (emang pernah cakep?). Oleh karena itu saya merasa sangat bersyukur dengan adanya sebuah Giveaway yang diselenggarakan oleh Martalina. Setidaknya ada alasan bagi saya untuk membuat satu blog post. Sekali lagi saya ucapkan terimakasih, Martalina, yang sedalam-dalamnya.

Baik, mari kita langsung ke pokok permasalahan saja. Seperti yang telah saya sebutkan di atas, giveaway ini diselenggarakan oleh Martalina (atau yang akrab disapa Lina) dalam rangka ulang tahunnya, yang mana angkanya masih merupakan sebuah misteri yang sulit dipecahkan. Daripada kita sibuk menebak-nebak berapa usia Lina, mari kita doakan saja agar beliau sukses selalu dan seluruh permohonannya dikabulkan. Aamiin. :)

Dalam giveaway ini, para peserta diwajibkan memenuhi beberapa persyaratan, salah satunya adalah membuat kreasi makeup dengan tema party. Bukan Partinem atau Partijah, tapi party, yang berarti pesta. Dalam kesempatan yang berbahagia ini, saya pun membuat makeup dengan sub tema: Smokey Eyes, atau mata berasap.

Saya memilih riasan mata dengan tema warna biru dan abang bibir warna pink salmon. Mari kita lihat saja langsung, seperti apa mata asap versi saya ini:






Saya memilih tema ini karena saya menyenangi makeup dengan riasan mata bold. Sebenarnya bagian wajah yang paling saya suka adalah bibir, tapi entah mengapa setiap kali saya memakai riasan dengan aksen bold lips, saya merasa tua, saya merasa wajah saya merefleksikan usia saya sebenarnya. Perih memang, sangat perih. Oleh karena itu saya memilih fokus pada riasan mata saja.


***


Baik, mari sekarang kita jabarkan satu-satu peralatan makeup yang saya siksa selama pembuatan rias wajah ini ya. Maaf bila ada yang kurang akurat. Beberapa barang ini saya beli sudah cukup lama, mungkin dari jaman sebelum Masehi.

Face:
  • Sariayu Honey Moisturizer (IDR 70K di konter Sariayu @ Grand Metropolitan Mal Bekasi)
  • Pond's Flawless White BB Cream shade Light (IDR 75K di apotik Guardian)
  • Kryolan TV Paint Stick shade NG1 share in jar (IDR 50K di FB Peach Melba), for inner contouring
  • Kryolan TV Paint Stick shade 070 (IDR 210K di itsdivacorner.com), for inner highliting
  • Revlon Photoready Concealer shade Light (IDR 80K dulu ya, di Centro Plaza Semanggi, Jkt)
  • Maybelline Clear Smooth BB Silk Powder shade Light (IDR 80K di apotik Guardian)
  • NYX Single Eyeshadow shade Dark Brown (IDR 80K di Centro Plaza Semanggi, Jkt), for outter contouring
  • Sleek iDivine Acid Palette shade White (IDR 175K di mana lupaaa hiks), for outter hilighting
  • Revlon Blusher shade Pink Peony (IDR 60K di Centro Plaza Semanggi, Jkt)








Untuk mata aku memilih cara aman, smokey eyes hehehe. Look ini pernah aku buat sebelumnya. Kamu bisa cek tutorial lengkapnya di sini. Caranya sama persis, cuma beda warna aja. Dan di look ini saya kebetulan lupa pake eyeshadow base. Hiks...

Eyes:
  • NYX Eyebrow Gel shade Brunette (IDR 90K di FB Nyx Olshop)
  • Wet n Wild Ultimate Brow Kit shade Ash Brown (IDR 70K di FB NYX Olshop)
  • Silky Girl Black Gel Liner (IDR 45K tapi yang ini dapet gratis dari BB Meet Up), for eyeshadow base
  • BH Cosmetics Eyes on The '80s Palette shade light blue (IDR 250K di FB NYX Olshop)
  • Sleek iDivine Acid Palette shade light blue & black (IDR 175K, lupa beli di mana)
  • Lime Crime D'antoinete Palette (IDR 385K di Zalora.co.id)
  • Elf Cream Eyeliner shade Black (IDR 90K di Lazada.co.id)
  • Max Factor Clump Defy Mascara in Black (ga tau berapa, saya dapet gratisan di Centro Plaza Semanggi)
  • Eyecandy Bulle Softlens shade Blue Gray (endorse dari mysoftlens.com)
  • Upper falsies = unbranded (IDR 20K di toko centil apa ya... hmm, lupa eke bo nama tokonya)
  • Lower falsies = itsdiva (IDR 15K buat 3 pasang di itsdivacorner.com)



Lenjeh bener tuh bibir.

Lips:
  • Silky Girl Lip Liner in Mauve (IDR 35K di Centro Plaza Semanggi, Jkt)
  • Wet n Wild Megalast Lipstick shade In The Flesh (IDR 40K di Instagram @kutekmurah)
  • BH Cosmetics Eyes on the '80s Palette shade champagne (IDR 250K di FB NYX Olshop)


Jadi total biaya yang saya keluarkan adalah sebesar.... jeng jeng.... ntar nyari kalkulator dulu... IDR 880K buat muka, IDR 1.095.000 buat mata, trus bibir cuma IDR 75K. Totalnya IDR 2.075.000. Aaaa tidaaaak, saya udah ngeluarin duit segitu buat muka yang cuma segini-gininya. Set... Dan itu belum pula termasuk ongkir kurir JNE untuk barang yang saya beli melalui online, atau ongkos bensin dan parkir buat barang-barang yang saya beli langsung di konter. 

Ya sudah. Saya yakin pasti masih banyak kalian, para pembaca yang budiman, yang mengeluarkan uang lebih banyak dari saya. Yakin!

Untuk makeup satu wajah saja mengeluarkan uang sebanyak itu, lalu kapan kita bersedekah? (Njiiir, dalem hahahah).


***

Baiklah, sekian saja celoteh kali ini. Sampai jumpa dalam rubrik Lunatic Vixen selanjutnya. Oh ya, sebelum kita berpisah, saya akan memberikan bonus foto saya yang paling cantik. Terus terang saja ada sekitar 30 foto yang saya jepret, tapi mungkin kamera maha tahu ya, hanya ada tiga yang layak untuk dilihat. Mengenaskan.

Sekian dan terima kasih.










Wednesday, March 11, 2015

Edelyne-Rere-Esy First Anniversary Giveaway & Make Up Contest

Eittts!

Akhirnya terlaksana juga ini giveaway setelah lama banget direncanain. Oke jadi kami bertiga: Esy, Edelyne, dan Rere Dini sedang merayakan setaun blog kami, untuk itu kami sepakat berkolaborasi untuk mengadakan giveaway sekaligus kontes makeup. Hadiahnya sih gak terlalu banyak, kecil-kecilan deh. Ada yang dibeli dari hasil darah dan keringat, ada juga dari preloved, dan tentunya dari sponsor kami yaitu Kawai Gankyu, Naomi Eyelash, Utama Spice, dan Meicen Wang.




Giveaway dan kontes ini terbuka untuk blogger dan non-blogger, jadi buat yang nggak punya beauty blog, kamu juga bisa ikutan kok.

Penasaran apa hadiahnya? Ini dia:




JUARA 1


-softlens dari Kawai Gankyu 2 pasang ( pilihannya: eos pastel, eos cat eyes,eos luna,katheryn,nobluk,dreamcolor), boleh pilih warna, dan ukuran)
-lipbalm set (3 varian) dari Utama Spice
-2 pasang eyelashes dari Naomi Eyelashes
-Make Over Creamy Lust lipstick 09 (PL)
-LT Pro Pallete Lip Color  01 (BN)
-Makeup Brush set for eyes
-Silky Girl Double Intense Duo Eyeshadow 01 (BN)
-Revlon Eyebrow Pencil 
-Revlon LipglossGloss a Levres (BN)
-NYX Rouge Cream Blush Natural CB 02 (BN)
-Enamel Remover Peach
-Maybelline Color Show 403  ( blueberry ice ) (PL)
-Scarf 
-Aksesoris






JUARA 2


-softlens dari Kawai Gankyu 2 pasang ( pilihannya: eos pastel, eos cat eyes,eos luna,katheryn,nobluk,dreamcolor), boleh pilih warna, dan ukuran)
-lipbalm set (3 varian) dari Utama Spice
-2 pasang eyelashes dari Naomi Eyelashes
-Brush set for eyes
-Silky Girl Double Intense Duo Eye Shadow 08
-Make Over Trivia Eye Shadow Golden Espress (PL)
-Etude House Princess Happy Ending Purple Rose Lips
-Pixy Radiant Finish Lighteing Cream (PL)
-Pixy BB Cream Bright Fix Beige (PL)
-Maybelline Color Show 405 Sweet Sunshine (PL)
-Pixy Waterproof Mascara Blue (BN)
-Scarf
-Aksesoris











JUARA 3


-softlens dari Kawai Gankyu 1 pasang ( pilihannya: eos pastel, eos cat eyes,eos luna,katheryn,nobluk,dreamcolor), boleh pilih warna, dan ukuran)
-lipbalm set (3 varian) dari Utama Spice
-1 pasang eyelashes dari Naomi Eyelashes
-Makeup Brush 
-Silky Girl Double Intense Duo Eye Shadow 01
-Sariayu Shimmering Powder Etnika Nusa Tenggara
-Sariayu Mashmallow Blush On (PL)
-Caring Colours Stay True Foundation 03 Natural Glow (PL)
-Sariayu Lipstick Inspirasi Papua 03
-Scarf
-Aksesoris






JUARA SHARE TERBANYAK

-softlens dari Kawai Gankyu 1 pasang ( pilihannya: eos pastel, eos cat eyes,eos luna,katheryn,nobluk,dreamcolor), boleh pilih warna, dan ukuran)
-lipbalm set (3 varian) dari Utama Spice
-1 pasang eyelashes dari Naomi Eyelashes
-Makeup Brush 
-Wardah BB Cream Lightening Natural
-Wardah Long Lasting 08
-Viva Perfecting Eyelash Mascara Black
-Silky Girl Double Intense Duo Eye Shadow 08
-Viva Milk Cleanser Spirulina
-Viva Face Tonic Spirulina
-Viva Face Powder Natural
-Viva Lipstick 25
-Mini Brow Class
-Scarf
-Aksesoris




Selain dari hadiah-hadiah di atas, kami juga akan memberikan hadiah berupa samples dari Viva Cosmetics secara acak:





Ketentuannya sebagai berikut:
  1. Kamu harus punya akun Facebook, Instagram, Twitter, dan Google+
  2. Kamu tidak harus punya blog.
  3. Follow semua akun & blog kami, dan seluruh akun sponsor (list-nya akan disebutkan di bawah, tinggal klik link-nya aja). Wajib ya di follow semua. Satu aja yang ketinggalan, maka terpaksa peserta dianggap gugur
  4. Buat makeup look bertemakan Pin Up Girl atau Smokey Eyes.
  5. Makeup harus dibuat di wajahmu sendiri dan merupakan kreasi baru, bukan foto lama yang pernah diikutsertakan dalam lomba sebelumnya.
  6. Makeup harus dibuat di seluruh wajah, bukan mata saja atau bibir saja.
  7. Foto hasil karyamu kalau bisa dibuat detil, ada foto sambil melek dan merem-nya biar memudahkan kami menilainya. Contoh bisa dilihat di gambar bawah ya.
  8. Peserta boleh membuat hasil karya sebanyak mungkin, tapi hanya memiliki satu kali kesempatan menang. ^_^
  9. Share banner Giveaway di atas dan foto hasil makeup kamu di Facebook, Twitter, dan Instagram dengan menyertakan hashtag #EdelyneRereEsyGiveaway dengan mention 5 orang temanmu. Jangan lupa hashtag-nya yang paling penting, soalnya tanpa ini kami gak bisa lihat fotomu.
  10. Pemenang 1, 2, dan 3 akan kami nilai berdasarkan hasil karya makeup kamu, bukan dengan undian atau sistem 'like' terbanyak.
  11. Kamu boleh share banner giveaway-nya lebih dari satu kali, tapi maksimal sekali sehari aja. Jadi buat kamu yang nggak menang kontes makeup, masih memiliki kesempatan menang dengan share sebanyak mungkin banner giveaway ini dengan mention/tag 5 orang teman kamu.
  12. Giveaway ini hanya untuk peserta yang memiliki alamat di Indonesia.
  13. Giveaway ini diadakan mulai tanggal 11 Maret 2015 sampai 11 April 2015
  14. Pemenang akan diumumkan melalui medsos dan akan dihubungi melalui e-mail tanggal 14 April 2015 Akan diberi tenggat waktu selama 2 hari untuk konfirmasi alamat pengiriman hadiah, bila lebih dari 2 hari gak ada kabar, maka terpaksa hadiah akan kami jadikan hak milik... hehehe, eh maksudnya akan dipilih pemenang lain.
  15. Kalo semua syarat sudah kamu penuhi, silakan tinggalkan komen di post ini dengan menyertakan data berupa: Nama, akun Twitter, akun Facebook, Instagram, dan e-mail. Komen cukup di salah satu post dari blog kami bertiga ya, ga usah komen di tiga-tiganya, ntar bikin pusing pala barbie.


Contoh Pin-Up Girl Makeup













Contoh Smokey Eyes Makeup










Kalo masih bingung seperti apa makeup pin-up girl dan smokey eyes, boleh jelasin dikit ya. Pin Up Girl itu identik dengan riasan mata yang natural, bulu mata cetar membahana dan menggelegar menusuk sukma, dan lipstik merah creamy yang eye catching. Sedangkan smokey eyes lebih menekankan pada riasan mata yang dramatis dan warna lipstik yang nude/natural.

***

Kalo udah paham ketentuannya, ini dia list akun yang harus di follow:



Rere Dini
Twitter: @reredini84
FB Fanpage: Queenalooks
Instagram: @reredini84
Google+: Rere Dini
Blog: www.queenalooks.blogspot.com


Esy Syamsiah


Twitter: @esy_syamsiah
FB fanpage: Lunatic Vixen
Instagram: @esybabsy
Google+ : Esy Syamsiah
Blog: www.esybabsy.blogspot.com


Edelyne V. Oehmke
Twitter: @everonia
FB Fanpage: everonia's blog
Instagram: @edelyneveronia
Google+: Edelyne Veronia Oehmke
Blog: www.everonia.blogspot.com





Ini akun sponsor yang wajib di follow juga:





Kawai Gankyu 
  IG : @kawaigankyu
  FB Page : kawai gankyu





Utama Spice
 IG : @utamaspice
 FB Page : Utama Spice





Naomi Eyelash
 FB Page : Naomi Eyelash





Meicen Wang
 IG : @meicenwang
 FB : Meicen Wang



Oke, jangan lupa ikutan yaaaa. Oh ya, kalo masih ada yang kurang jelas, boleh komen di post ini. 
Good luck!
:) 









Monday, November 17, 2014

Girls Mind & Alleria Giveaway

Post kali ini bukan mau membahas produk atau tutorial, tapi dalam rangka meramaikan kontes kolaborasi yang diadakan oleh dua teman saya dari Indonesian Beauty Blogger: Martalina Tesya dan Anggie Lorita Irianto.
 
 
 
Kalo boleh jujur, agak malas pula aku ikutan giveaway atau kontes-kontes macam ini, bau sekali tanganku ini kalau untuk urusan kontes atau giveaway, tak pernah menang. Satu-satunya kontes yang pernah aku menangi hanya sebuah lomba pidato waktu aku masih umur 7 tahun, itupun tingkat RT. Jadi hmmm, agak diragukan pula kredibilitasnya.
 
Ya sudahlah, mari kita bahas post ini saja. Ada tiga jenis pemenang yang akan dipilih nantinya dari kontes ini, yaitu berdasarkan eye makeup, lip art, dan blog post terbaik. Aku pilihlah lip art saja. Kenapa lip art? Karena untuk eye makeup, saingannya pasti berat kayak batu, dan agak runyam pula sebenarnya bikin eye makeup itu. Harus pasang softlens, pakai eyeshadow, bulu mata palsu, dan eyeliner. Belum lagi proses menghapusnya, ah... runyam. Sungguh runyam. Kemudian untuk blog post, malas ah. Aku bukan orang yang pandai merangkai kata-kata cantik untuk sebuah blog post. Suka semaunya sendiri aja. Jadi ya, aku pilihlah kategori lip art saja.
 
 
***

Lip Art No. 1

 
Yang ini diambil dari Lip Art Anggie yang berjudul Pinky Zebra. Buatan Anggie warnanya jauh lebih ngepink dari ini. Bikinanku ini juga warna aslinya dangdut banget, tapi kok yaaa pas difoto jadinya malah soft pink gini. Huhuhuhu...
 




 
Abused tools for this look:
La Tulipe Body Paint in shocking pink, Viva Body Paint in Black
 
 

Lip Art No. 2

 
Yang ini hasil kreasi Lina berjudul Little Zebra. Fotonya agak kurang jelas pas di bagian atas bibirnya, jadi ya aku berimprovisasi dikit, sesuai pemahaman mataku hehehe. Maaf ya...






 
Abused tools for this look:
La Tulipe Body Paint in White, Viva Body Paint in Black
 
 

Lip Art No. 3

 
Kembali lagi ke hasil karyanya Anggie yang berjudul Crab Lips. Sumpah ini lucu banget :)





 
Abused tools:
Viva Body Paint in Red and Black
 

Lip Art No. 4

 
Yang ini aku recreate dari lip art dari Alleria dengan judul My Fish. Tutorialnya silakan cek di sini.
 



 
Abused tools:
La Tulipe Body Paint in Blue and White, Viva Lipstick No. 7.
 
 
 

Lip Art No. 5

 Naaah, khusus yang ini ada dua versi, antara yang punya Lina dan Anggie. Tapi aku memutuskan pakai yang punya Anggie aja, karena bagian kupingnya berwarna kuning, sama dengan keseluruhan look-nya. Jadi lebih simpel hehehe.





 
Abused tools:
La Tulipe Body Paint in Yellow and Black, Sleek Acid Palette in Yellow and Black
 
***
 
 

Mau ketawa rasanya liat gambar ini, kalau kita senyum, kepitingnya jadi gepeng hahaha!
 

Ya sudah sekian dulu aku pamer-pamer lip art kali ini, perih pula ini bibir digambar-dihapus-digambar-dihapus berulang kali.
 
Sampai jumpa lagi.
 
 
 
 



Thursday, July 24, 2014

Gratefulbeauty Shop Giveaway

Hai temaaans!

Ikutan giveaway yuuuk! Aku belom pernah menang giveaway sebelumnya. Ya iyyyalah, jarang ikutan, soalnya males hehehe. Tapi kali ini gapapa deh, aku mau mencoba peruntunganku. Yaaa sapa tau geto, kali ini 'kena' sasaran. XD

Giveaway yang aku ikutan kali ini adalah dalam rangka memperingati pembukaan Gratefulbeauty Shop milik beauty blogger cantik Kornelia Luciana. Sekalian sukuran karena likers-nya sudah mencapai 200 orang. Selamat ya Luci.



OOT dikit, blog miliknya adalah gratefulbeauty.blogspot.com. Di blog itu kamu bakal banyaaaak banget nemuin cara gimana merawat wajahmu. Kalo soal perawatan kulit, aku bisa bilang blog ini jawaranya deh, komplit banget tipsnya.

Ok, kembali ke topik, hadiah untuk giveaway kali ini adalah:

  • Pemenang pertama: Secret Kiss CC Cream Let Me Know & Quick 'n Clean 60 ml
  • Pemenang kedua: Secret Kiss CC Cream Telling You & Quick 'n Clean 60 ml


Kalo disuruh milih aku sih lebih milih hadiah Secret Kiss CC Cream Let Me know. Agak bingung juga sih disuruh milih, karena mau ga mau kan kita harus search review di google. Hahaha. Tapi kalo dari hasil googling, Let Me Know CC Cream hasilnya glowing, sedangkan Telling You CC Cream hasilnya semi-matte. Kayaknya sih gitu. Coba deh klik blog Luci di sini kalo mau tau tentang CC Cream Let Me Know. AKu emag lagi pengen hasil yang glowing-glowing gitu, soalnya mukaku lagi kering. Hiks.

Kalo kamu mau tahu syarat lengkapnya untuk ikutan giveaway ini, cukup klik aja gambar yang kasih di atas.

Oke segini aja dulu sementara ya. Post ini mungkin akan aku edit beberapa kali ke depan. Tapi untuk sekarang, cukup sekian dulu.

Wish me luck!





Wednesday, July 9, 2014

Alleria Makeup Artist First Birthday Giveaway

Hi, my friends!

On this post, I'm gonna recreate some of the makeup play done by my friend Marthalina Tesya regarding her 1st bloggiversary alleriamakeupartist.blogspot.com. You can find out more about the event here.

Btw, do you realize I changed my page look into a more simple one?


Makeup recreation is a mandatory requirement for beauty blogger participants, so without further ado, I have made two looks among the not-so-mainstream looks she had done.

***

GEISHA

This look is sooo beautiful. ^^









Some of the flower drawings, in details. I'm not a very good drawer, especially on the face. Drawing your face kinda makes me feel dizzy, literally! So bear with these pics:




Abused tools:
  • Face
    • Kryolan TV Paint Stick (White)
    • Marcks Face Powder (White)
    • Coastal Scents 120 Pallet Eyeshadow Original 1 (for the flower)
    • Mizzu Eyeliner Pen (Black) to draw the flowe
  • Eyes
    • Viva Eyebrow Pencil (Black)
    • Maybelline Hyper Gloss Eyeliner (Black)
    • Unbranded falsies
    • Baby Color Rainbow Softlens (gray)
  • Lips
    • Revlon Lipliner (Red)
    • Maybelline Color Show Lipstick (Red My Lips/202)

***

immagination doll


This is the kind of makeup I've always wanted to do, you know, that openned mouth doll! I have to brag that this look was done in just half an hour. LOLs.








And here are the drawings in detail:





Abused tools:
  • Face 
    • La Tulipe Cover Foundation (Natural)
    • Viva Face Powder (Natural)
    • Viva Body Painting (black) to draw cracked lines
    • NYX Single Eyeshadow (Black and Brown) 
    • Coastal Scents 120 Pallet Eyeshadow Original 1 (as blusher)
  • Eyes
    • NYX Retractable Pencil (green, blue, white) as eyeshadow base
    • Revlon Lipliner (Red) as eyeshadow base
    • Coastal Scents 120 Pallet Eyeshadow Original 1
    • Viva Eyebrow Pencil (Black)
    • Maybelline Hypergloss Liquid Liner (Black)
    • Unbranded falsies
    • Baby Color Rainbow (grey)
  • Lips
    • Revlon Lipliner (Red)
    • Maybeline Color Show Lipstick (Red My Lips/202)
    • NYX JEP (Milk)
    • Viva Body Painting (Black)


***

Orright, have you joined yet?! What are you waiting for, go click the link I wrote above and find out the prizes.

See you!