Showing posts with label blog sale. Show all posts
Showing posts with label blog sale. Show all posts

Monday, July 13, 2015

Blog Sale Again!

Finally!
I've decided to sell some of my stuff. Ada yang brand new dan Preloved, tapi kabanyakan masih baru sih. Siapa tau masih ada yang bisa kamu manfaatkan nih.
 
 



Keterangan:
  1. Maybelline makeup remover 40 ML (BN) - Rp. 20.000
  2. Maybelline Clear Smooth Cake Powder shade Light, refill (BN) - Rp. 30.000
  3. Maybelline Clear Smooth Cake Powder shade Natural, full size (BN) - Rp. 40.000
  4. Maybelline Baby Lips shade Pink Lolita (BN) - Rp. 15.000...
  5. Etude Color Lips Fit shade RD301, OR203, PK003, PK004 (PL) 70% - masing2 Rp. 50.000
  6. PAC Matte Lipstick shade Alluring Red (BN) - Rp. 100.000
  7. Revlon Colorburst Lipstick shade Mauve (PL) 90% - Rp. 60.000
  8. Armando Caruso Makeup Powder Jar (BN) - Rp. 80.000
  9. Missha BB Cream 20 ml shade Natural Beige (PL) 60% - Rp. 80.000
  10. MUA Luxe Velvet shade Tranquility (PL 70%) - Rp. 80.000
  11. BH Cosmetics Eyes On The 80s (PL 70%) - Rp. 100.000
  12. Make Over Liquid Lip Color shade Red Temptation (PL 90%) - Rp. 50.000
  13. PAC Eyeshadow Pencil shade Romantic Duo (BN) - Rp. 120.000
  14. Maybelline Hypercurl Mascara shade Black (BN) - Rp. 50.000
  15. The Body Shop BB Cream shade No. 02 (BN) - Rp. 160.000
Swatch please search di google atau di blog ini ya
Pengiriman dari Bekasi/JNE only/Bank Mandiri
No free ongkir, fixed price. Untuk barang BN harga udah lebh murah dari counter.
Minat inbox facebook Esy SYamsiah atau WA 0811823428

Thank you and have a nice day!


 

Thursday, October 16, 2014

Blog Sale: Please Adopt Us!


Blog sale!

Beberapa produk berikut ada yang masih baru. Ada yg masih segel, ada yang nggak. Kalaupun kemasannya sudah agak kurang 'photogenic' tapi kalo aku bilang baru, itu pasti baru dan belum pernah aku sentuh.

Pengiriman hanya lewat JNE dan hanya melalui Bank Mandiri. No free ongkir, apalagi kalo di luar kota. Tapi kalo masih di Jabodetabek, bisa dipertimbangkan kalau pembelian di atas IDR 100,000.

Untuk tanya-tanya silakan kirim WhatsApp di nomor 0811823428. Atau boleh message lewat Facebook, tapi please aku harus di add friend dulu supaya message mu bisa aku baca. Link FB-ku ada di top page.

Tidak terima tawar menawar karena harga sudah lebih murah dari harga resminya. Dan hanya menerima pembayaran berupa uang tunai atau transfer. Tidak menerima pembayaran berupa cek/giro, Traveller's Cheque, wesel, Money Order, Inkaso, barter barang, pulsa HP, apalagi pulsa PLN. No, no, no.

No keep. Begitu transfer langsung booking.

Untuk review produk, boleh search di Google ya temaaan. Ada beberapa yang sudah ku review juga di blog ini.

Hehehe, galak banget ya gue.

Happy shopping!


Brand new
NYX Rouge Cream Blush in Natural (CB02)
IDR 75,000

 


Brand new
Revlon Super Lustruous Lip Gloss in Shine City (No. 010)
Warna bening
IDR 40,000





Preloved
Sari Ayu Two Way Cake shade Putih Langsat. Cuma dipakai untuk swatch.

Brand new
Sari Ayu Pelembab Putih Langsat
All IDR 40,000




Brand new
Maybelline Fruity Jelly in Sparkling Raspberry (No. 09)
IDR 15,000




Brand new
Make Over Liquid Lip Color in Red Temptation
IDR 60,000




Preloved
Revlon Wet/Dry Eyeshadow in Raisin Rage
IDR 30,000




Preloved
Mustika Ratu Lipstik Amuspa Buketan. 80%. IDR 20,000.
Mustika Ratu Blusher Amuspa Buketan. 90%. IDR 30,000.




Preloved
Etude House Color Lips-Fit in PK 003 (Fantasy Fit Pink). Isi 90%.
IDR 80,000




Preloved
Missha M Perfect Cover BB Cream shade 23 (Natural Beige). Isi 90%. Dua kali pakai.
IDR 100,000




Preloved
Etude House Kissful Lip Care. Untuk concealer bibir. Isi 90%. Hanya sekali dipakai swatch.
IDR 30,000




Preloved
Viva Queen Moisture Lipstick shade 112 dan 115. Hanya dipakai sekali swatch. Isi 90%.
Masing-masing IDR 10,000.